首页 > 法治 > 检察风云 > 正文

新化西河:对社区矫正人员进行集中点训

2016/7/20 17:24:49   娄底新新网  通讯员:王辉 周荣玉

娄底新新网讯 7月18日上午,新化县检察院与县司法局组成联合督查组对西河镇39名社区矫正人员进行随机抽查并进行集中点训,整个过程中发现所有社区矫正对象均没有出现脱管、漏管和重新犯罪的现象。

000.jpg
点训现场

督查组通过查阅工作台账、工作档案、日常管理资料等,对西河镇司法所的工作给予了肯定,对该镇社区矫正人员没有发生脱、漏管及重新犯罪现象给予好评。在点训中,督察组对社区矫正的意义、管理机构、相关规定等进行进一步的强调,要求各社区矫正人员一定要深刻认识自己的错误,要积极进行改造;必须严格遵守社区矫正相关规定,在矫正帮扶人员的协助下,早日改正思想,杜绝犯罪,重新回归菲律宾利高国际娱乐。(通讯员:王辉 周荣玉)

标签:娄底 新化 检察院 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 ”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 菲律宾利高国际娱乐 县市 足球盘口 旅游 菲律宾和记网上娱乐 娱乐

凯旋国际头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588