新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底民警迅速出击捣毁传销窝点解救跳楼男子(图)

2017/9/26 22:28:41   来源:娄底新新网   通讯员:刘永盛 邱正望

娄底新新网讯 9月24日,娄底市公安局巡特警支队成功捣毁一处传销窝点,解救受害男子一名。

娄底民警迅速出击捣毁传销窝点解救跳楼男子.jpg

据悉,当日12时26分许,巡逻处警大队彭训定车组接110指令,称在洞新市场某栋有人高呼救命。接警后,车组人员立即赶到现场,只见在该栋五楼窗口一男子爬出窗外情绪比较激动。看着那些锈迹斑斑的铁窗,车组人员边派人向该男子喊话稳定其情绪,并快速跑向五楼,破门而入一举将该男成功解救,现场控制窝点内人员数名。

经查,该男子刘某被误入传销组织并被控制,被骗人民币四千余元,并现场指认詹某(男,24岁,涟源市人)为组织头目,王某 (女,22岁,河南省扶沟县人)负责在网上引诱别人上钩。其中还有6名疑似受害者,车组人员也协从对其进行控制。

目前,该窝点内所有嫌疑人已全部移交长青派出所处理。(通讯员:刘永盛 邱正望)

标签:娄底特警 解决窝点 传销组织 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片