娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

洪山殿司法所加强社区矫正人员规范化训练

2018/3/21 17:43:07   来源:娄底新新网   通讯员:匡江华

娄底新新网讯  为了迎接娄底市司法局矫正科的检查验收,3月20日,双峰县司法局洪山殿司法所组织洪山殿镇49名社区矫正人员进行一次高标准的行为规范训练。整个训练过程,社区矫正服刑人员严肃认真、衣着整洁、队列划一、动作规范。

此次训练强度大、内容多、要求高,但社区矫正对象发扬了顽强拼搏吃苦耐劳的精神。通过训练,增强了社区矫正人员的在刑意识、悔罪意识和赎罪意识,从而让他们更好地重塑自我,改过自新。(通讯员:匡江华)

标签:洪山殿司法所 矫正人员 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片