娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

花门司法所开展社区矫正人员走访活动

2018/3/28 14:50:51   来源:娄底新新网   通讯员:禹蜜蜜

娄底新新网讯  为加强对社区矫正对象的监管,确保安全稳定,日前,双峰县司法局花门司法所组织开展对辖区内社区矫正人员的走访排查工作。

此次走访,结合社区矫正实施办法,以及市、县司法局相关文件精神,采取深入社区矫正人员家中,与社区矫正人员及家属面对面交谈的方式进行。走访过程中,详细询问每个社区矫正人员的家庭情况、存在的困难等,针对个别矫正人员表现不好、思想不稳定等情况,做好深入细致的谈心,并表示政府和菲律宾利高国际娱乐会帮助其解决当前的困难。

群楼村的李某,纳入社区矫正时,已怀有四个月的身孕,目前孕期已达八个多月。司法所工作人员到其家庭走访时了解到,她的父母均在外地上班,男朋友家在江西,日常缺乏关心照顾,生活极其不便。了解到这一情况后,工作人员立即与其家人取得联系,告知这一困难,并与周边邻居沟通,希望能给予矫正人员力所能及的关照。同时鼓励她坚强勇敢地面对生活中遇到的坎坷,遇到困难可及时联系社区工作人员,社区将尽力为其提供帮助。

通过此次走访,不仅全面、系统掌握了矫正对象的动态信息和家庭基本情况,使他们感受到了党和政府的关怀,增强尽早回归菲律宾利高国际娱乐的信心。同时,也为深化社区矫正人员足球盘口工作,营造和谐稳定的菲律宾利高国际娱乐环境打下了坚实的基础。(通讯员:禹蜜蜜)

标签:花门司法所 社区矫正人员走访 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片