娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底公安再次调度打击治理电信网络新型违法犯罪工作(图)

2019/2/15 23:22:10  来源:娄底新新网  通讯员:罗林山 王志强

娄底新新网讯     2月15日上午,娄底市公安局再次召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作调度会,重点调度“2.12”双峰会议后各地贯彻落实情况,安排部署有关重点工作。副市长、市公安局局长王成良主持会议并讲话,公安部刑侦局四处处长、国务院打击治理电信网络新型违法犯罪部际联系会议湖南督导组负责人郑翔,省公安厅刑侦总队副总队长史尚篪等领导到会指导。

娄底公安再次调度打击治理电信网络新型违法犯罪工作(图).jpg

娄底公安再次调度打击治理电信网络新型违法犯罪工作(图).jpg

市公安局党委副书记、副局长张喜群通报全市追捕电信诈骗逃犯情况,各县市公安局、分局分别汇报前段工作情况。

王成良指出,“2.12”双峰会议以来,全市各地各部门快速行动,扎实动作,迅速掀起打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动新一轮高潮,短短三天时间,全市共追回电信诈骗逃犯33名,采集基础信息1130条,摸排管控扎实有力,目前已取得了阶段性成果。

娄底公安再次调度打击治理电信网络新型违法犯罪工作(图).jpg

王成良强调,一是咬定目标不放松。要按照部省领导指示精神和重点地区整治工作机制要求,实现全市所有电信网络新型违法犯罪逃犯百日攻坚期间追回85%、年底追回95%的工作目标,2019年新增电诈逃犯同比下降50%且要追回95%,确保打击有力、管控到位、基础扎实。 二是动真碰硬不气馁。各级领导特别是分管刑侦局领导要深入基层,深入一线,真抓实干,埋头苦干,全面摸清底数,采取针对性强措施,制定一人一策抓捕工作方案。三是讲评调度不间断。市公安局每两周调度一次全市情况,刑侦支队每周调度一次工作情况,排名靠后且没有完成任务的单位要作检讨发言,必要时请各县市区委书记参加。对成绩突出单位和先进个人,启动战时表彰奖励机制,推动打击治理电信网络新型违法犯罪工作纵深开展。

各县市公安局、分局局长、分管刑侦副局长、市公安局警令部、刑侦支队、网技支队及市行动办工作人员参加会议。(通讯员:罗林山 王志强)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片