娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

省司法厅督查娄星区社区矫正工作

2019/2/21 17:06:48  来源:娄底新新网  通讯员 程羿翔

娄底新新网讯  2月13日上午,省司法厅社矫局督查组一行在市司法局相关负责人的陪同下,对娄星区社区矫正工作进行督查指导。

督查组一行深入娄星区司法行政指挥中心、花山街道和大科街道进行现场督导,详细了解娄星区司法行政指挥中心运行情况,并现场查看了社区矫正信息管理系统,对花山街道和大科街道辖区内社区服刑人员进行点验、核查。被点验的社区服刑人员全程令行禁止,态度端正,精神饱满。

QQ图片20190221170412_副本.jpg

图为省司法厅社矫局督查组一行现场查看社区矫正信息管理系统

QQ图片20190221170415_副本.jpg

图为省司法厅社矫局督查组一行对花山街道辖区内社区服刑人员进行点验

经过现场督查,督查组一行对娄星区社区矫正工作给予充分肯定,同时对进一步做好娄星区社区矫正工作提出了具体要求:一要充分认识当前社区矫正工作面临的严峻形势,高度重视社区矫正安全稳定工作;二要扎实开展监管安全隐患排查活动,做到安全隐患早发现、早预防、早处置;三要加强对严管级社区服刑人员等重点人员的管理,加大走访力度,防止发生社区服刑人员脱管、漏管、重新违法犯罪情况。(通讯员 程羿翔)

标签:湖南省 司法厅 督查 娄星区 社区矫正 [ 编辑:张海波]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片