娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

王成良慰问一线执勤交警并现场督战(图)

2019/2/26 15:19:40  来源:娄底新新网  通讯员:段卓君

娄底新新网讯 为打赢春运道路交通安保攻坚战,2月25日,娄底市公安局交警支队全警上路,在娄底城区开展严查交通违法统一行动。当晚,副市长、市公安局局长王成良在市公安局党委委员朱青春、交警支队政委伍先庆的陪同下,慰问连续作战的一线执勤民(辅)警并现场督战。

王成良慰问一线执勤交警并现场督战(图).jpg

王成良慰问一线执勤交警并现场督战(图).jpg

在关家脑执勤点,民警正在对一名涉嫌酒驾的男子进行呼气式酒精检测,王成良详细询问了该男子的基本情况,并告诉他开车不能喝酒,喝酒以后也不能开车,这是对自己负责也是对他人负责。该男子表示以后再也不会喝酒开车了。

王成良慰问一线执勤交警并现场督战(图).jpg

_王成良慰问一线执勤交警并现场督战(图).jpg

随后,王成良又询问了支队当晚统一行动的安排部署情况及春运以来全市道路交通安保工作开展情况,对全市交警部门在行动期间不辞辛苦,尽职履责,疏堵保畅所付出的努力表示肯定。他强调,春运即将收官,全体民(辅)警要继续发扬连续作战、顽强拼搏的精神,坚守岗位,加大对道路交通违法行为的查处力度,严厉整治影响道路交通安全的突出问题,努力构建安全、有序、畅通的交通环境。同时,他希望民(辅)警在执勤过程中,要规范执法、文明执法、理性执法,确保自身安全。

据了解,当天娄底城区共查处交通违法行为547起,其中,缉查布控系统查获16起。晚上城区6个卡点共查处酒驾25起(醉驾5起),有力地震慑了严重交通违法行为。(通讯员:段卓君)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片