娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄星区司法局组织开展打击“两诈”工作再部署会

2019/3/1 11:40:01  来源:娄底新新网  通讯员:秦鹏 蒋蕾

娄底新新网讯  2月21日上午,娄星区司法局驻蛇形山镇梓木村工作队与市行政审批服务局、市第二人民医院驻梓木村工作队组织梓木村支两委召开反“电诈”工作再部署会。

QQ图片20190301113744_副本.jpg

图为会议现场

会议传达了蛇形山镇打击治理电信网络新型违法犯罪工作调度会精神,要求进一步提高政治站位,把打击“两诈”作为当前重要工作来抓;进一步宣传发动,营造打击“两诈”高压态势;进一步全面排查,完善台账资料;进一步反复多次做工作,确保一名在逃人员自首。

通过前段工作,已有一名在逃人员自首,还有一名在逃。会后,市区工作队、村支两委成员再一次到一名在逃人员家中,希望家属配合规劝在逃人员自首,通过做家属思想工作,家属表示愿意配合。(通讯员:秦鹏 蒋蕾)

标签:娄星区 司法局 两诈 部署会 [ 编辑:张海波]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片