中办国办联合督查组莅临皓月视察

2014/12/1 16:39:46    

2014年12月1日,中办国办联合督查组在长春市就贯彻落实党中央、国务院重大决策部署情况进行督查。针对农业产业化工作,在组长于康震副部长的带领下,督察组一行对皓月集团进行专项视察。省、市政府相关领导参加视察。

中办国办联合督查组先后参观了皓月集团长春肉牛屠宰分割车间及熟食加工车间。仔细观看了由中法德三国专家联合设计、荟萃了世界11个国家27个厂家先进设备精华组成的皓月肉牛屠宰、分割生产线,对清真安乐屠宰、机械剥皮、自动劈半、高压胴体冲淋、科学排酸、PH值测定等重点工序进行了详细询问;肯定了皓月集团在“从农场到餐桌,全程质量控制”方面采取的做法和取得的成果;听取了皓月负责人关于产业发展概况、国家政策支持、面临新形势及助推肉牛产业发展政策建议的汇报。

吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司是以肉牛屠宰深加工为主导产业的民营股份制企业,是首批国家级现代农业产业化重点龙头企业,是吉林省农产品加工产业重点支柱企业。皓月始建于1998年8月,2000年元月正式投产,多年来,在丛连彪董事长的带领下,公司紧紧围绕主业,充分发挥国家政策优势、吉林地域优势和清真特色优势,深化循环经济理念,实施产业一体化战略,进行相关多元化发展。横跨畜牧养殖业、食品加工业、饲料加工业、制革业、生化制品业、有机肥加工业等6大产业,形成了良种繁育、胚胎移植、肉牛饲养、饲料加工、屠宰加工、熟食加工、皮革加工、生物制品加工、有机肥生产加工、市场流通、职业足球盘口和旅游观光等12个相关联的生态农牧产业集群。

皓月凭借良好的基础,用工业化的思维谋划现代化农业的大发展。在保证企业自身持续发展的同时,带动百万农业大军,在产业化的道路上高歌猛进,为促进农业产业结构调整,推动农业经济发展,增加农民收入,破解“三农”问题,建设菲律宾利高国际娱乐主义新农村,做出了巨大贡献。

皓月目前在全国同行业中产业规模第一、品牌影响第一、出口创汇第一、发展潜力第一、菲律宾利高国际娱乐效益第一。

[ 责任编辑:廖清泉 ]

时政 菲律宾利高国际娱乐 县市 足球盘口 旅游 菲律宾和记网上娱乐 娱乐

凯旋国际头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588