新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 部门动态 > 正文

娄底市政协召开五届七次主席会议

2017/9/27 9:48:23   来源:娄底新新网   记者:毛丹 通讯员:黄东升

娄底新新网讯  9月26日,娄底市政协主席姚兵主持召开市政协五届七次主席会议。娄底市政协主席会议(党组)成员易南斌、刘继清、邵瑛、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文出席会议。

会议传达了十一届省政协第二十五次常委会议精神;审议了《关于我市“落实精准扶贫政策,坚决打赢脱贫攻坚战”的调研报告》《关于我市“落实精准扶贫政策,坚决打赢脱贫攻坚战”的民主监督报告》《政协娄底市委员会常务委员会关于“落实精准扶贫政策,坚决打赢脱贫攻坚战”的建议案》,并原则通过,建议提交市政协五届三次常委会议暨“落实精准扶贫政策,坚决打赢脱贫攻坚战”专题协商会议审议。

 姚兵充分肯定了此次脱贫攻坚调研工作所取得的成绩。他说,此次专题调研活动历时长,花费的人力、物力、财力相对较多;各调研组全面深入到各个县、乡、村、户,从不同角度、不同层面掌握第一手素材,使调研活动真正做到言之有物、言之有理;调研活动形式多样,采取了学政策、下基层、访部门、发问卷、问情况等方式,突破了传统的调研方式,并将专题调研与日常工作和监督工作相结合,使调研结果更加全面、具体、准确。姚兵要求,各调研组要根据有关意见和建议,以良好的状态、扎实的作风、有效的举措进一步修改完善调研报告,切实做到精准、务实,确保将调研成果转化为推动我市脱贫攻坚工作实实在在的举措。(记者:毛丹 通讯员:黄东升)

标签:娄底市政协 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片