娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 双峰 > 正文

杏子铺镇财政所:扶贫走访长坚持,脱贫攻坚出实效

2018/4/20 17:59:43   来源:娄底新新网   通讯员:龚应春 朱珊

娄底新新网讯  4月18日,杏子铺镇财政所开展了新一轮以“促交流、抓落实、出实效”为主题的扶贫走访活动。

干部正在走访贫困户2.jpg

财政干部通过政策宣讲、相互学习讨论扶贫知识,以不断加深干群交流,增进干群感情为有效手段,进一步精准核实帮扶政策落实成效,全面掌握民情民意民况,紧扣“五个一批”、“六个精准”,因人施策,排出脱贫摘帽最后冲刺“时间表”和“路线图”,以贫困群众不脱贫誓不罢休的干劲,在全镇形成以上率下加油干、凝聚合力使劲干、因村定计认真干、因户施策扎实干的浓厚战斗氛围,吹响了该镇脱贫攻坚夺取最后全面胜利的冲锋号。(通讯员:龚应春 朱珊)

标签:杏子铺镇财政所 扶贫走访 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片

0