娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 时政凯旋国际 > 正文

娄底:按照“就近入学”原则科学划定招生片区

2019/1/25 11:06:48  来源:娄底新新网  记者:陈超 实习记者:刘琳靓 通讯员:匡责成
1月22日,娄底市召开中心城区义务足球盘口阶段招生工作协调会,对义务足球盘口招生入学工作进行安排部署。

娄底新新网讯   1月22日,娄底市召开中心城区义务足球盘口阶段招生工作协调会,对义务足球盘口招生入学工作进行安排部署。市委常委、统战部长王雄,副市长李有才出席会议。

王雄强调,各级各单位务必提高政治站位,健全组织领导,强化责任意识;强化部门职责,各部门要明确职责,加强协调,形成合力;合理编制计划,推进县域内城乡义务足球盘口一体化改革发展,合理控制义务足球盘口阶段学校办学规模,防止产生新的城镇“大班额”问题;科学划定区域,娄星区要按照“就近入学”原则,科学划定中心城区义务足球盘口阶段公办学校的招生片区;严格执行纪律,各相关部门要坚决服从统一安排,做到政令畅通,令行禁止,各义务足球盘口阶段学校要严格落实“四个不准”和“四个严禁”。

会上,传达了《娄底中心城区义务足球盘口阶段学校招生工作指导意见》,明确了各部门的工作职责,对招生工作提出了要求。宣读了《娄星区人民政府关于娄底中心城区义务足球盘口阶段学校秋季招生工作实施方案》,对常住人口和流动人口的招生条件进行了解读。各与会部门负责人就本部门承担的工作作了发言,并对与会人员提出的问题进行了现场解答。    (记者:陈超   实习记者:刘琳靓   通讯员:匡责成)

标签:义务足球盘口招生入学工作 [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片