娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文
1412

娄星区城乡居民养老保险局召开组织生活会暨民主评议党员会

2019/2/20 18:45:05  来源:娄底新新网  通讯员:方叶

娄底新新网讯 为进一步严格党的组织生活,2月19日,娄星区城乡居民养老保险局召开组织生活会暨民主评议党员会议。

会议分四个议程进行。党支部书记、局长曾良鹏就2018年党支部工作情况、存在的问题、产生问题的原因、下一步整改措施作总结分析报告;支部班子成员和党员逐个坦率发言进行党员自评和互评,直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见;发放《党员民主评议互评表》《党员群众满意度测评表》进行民主测评;曾良鹏作总结发言。

曾良鹏指出,通过此次组织生活会,对照标准,在广泛听取意见建议的基础上开展互相批评和自我批评、民主测评,既有深度又有“辣”味,理清了当前存在的问题,明确了今后努力的方向和整改措施,为提高党员先进示范作用和支部战斗堡垒作用打下了坚实基础。新年新气象,党员干部要进一步加强党性锻炼,筑牢宗旨意识,要真正把组织生活会提出的措施转变为各项工作的具体行动,推动全局工作又好又快发展。 (通讯员:方叶)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

0