娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 财经凯旋国际 > 正文

如何玩转抖音?娄底传统企业创新转型实战交流会告诉你答案

2019/2/28 16:32:00  来源:娄底新新网  周丽辉

娄底新新网讯   抖音有多火?在抖音怎样才能火?中小企业又如何玩转抖音,快速涨粉变现?3月3日,来娄底金和康年酒店,由娄底市青年创业者协会主办的传统企业创新转型实战交流会将告诉你答案。届时,娄底各中小微企业代表将齐聚一堂,交流当下传统企业如何破局,并通过诸多实战案例和商业模式讲解,深度剖析传统企业进入移动互联时代的营销之道。

此次交流会以“颠覆传统赋能实体”为主题,邀请小微企业机制建设与落地专家、卓凡足球盘口集团首席讲师刘少军,移动互联网实战专家、东莞市商二信息科技有限公司(微三云)首席讲师张波林,抖音营销运营专家、抖通传媒金牌讲师魏来分别讲授《商业思维的更迭,看2019赚钱的方向》《企业赚钱系统》《抖音营销带来的新商业机会》等课程,并现场与企业家进行互动交流。

据娄底市青年创业者协会会长周宗凡介绍,娄底小微企业大部分没有商业模式,在经营上也是单一的买卖价差模式,粗放式发展容易导致生产过剩、库存积压、销路萎缩等问题。基于此,娄底市青年创业者协会特主办此次活动,旨在携手娄底中小微企业,在传统经济层面模式上有所突围,同时抓住短视频营销风口,让企业家立足实际,定制出真正符合企业发展的商业模式。(周丽辉)

标签:娄底传统企业创新转型实战交流会 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片