娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 时政凯旋国际 > 正文

共青团省委副书记李志超来娄调研娄星青年之家

2019/3/1 11:19:22  来源:娄底新新网 

娄底新新网讯  为扎实推进湖南共青团改革落地落实,2月27日,共青团省委副书记李志超一行来娄,就基层团组织建设、共青团改革新措施落实等情况展开调研。市委常委、组织部长尹华凯等领导陪同。

微信图片_20190301110451.jpg

图为共青娄星区委工作人员介绍“青年之家学习社

李志超一行来到娄星区青年之家学习社进行调研,逐一参观了学习社的学习室、《青少年》杂志编辑部及新媒体中心。与基地工作人员及志愿者进行了热情交谈,并听取了团区委工作人员对共青团娄星区委及“青年之家”工作的详细介绍。

微信图片_20190301110921.jpg

图为李志超与青年团员交流

微信图片_20190301110520.jpg

图为相关负责人向李志超(右二)、尹华凯(左一)介绍《青少年》杂志

当看到学习社正在举办的“金猪迎新年,艺术润心田”的青年团员书法公益培训时,李志超十分高兴,表示共青团娄星区委的工作十分扎实,在“青年之家”阵地建设方面也建出了特色、取得了进步,打通了联系服务青少年的“最后一公里”。他鼓励在座的青年团员要多学习、多参与青年之家的活动,让青年之家真正成为自己的“第二个家”。在《青少年》杂志编辑部,李志超细细品读了《青少年》往期的部分文章。他指出,将杂志办出特色和亮点的同时,要为青少年搭好平台,发挥好共青团自己的宣传阵地作用,传播时代主旋律。并要求同行的团区委同志把好政治关。

据了解,娄星青年之家成立于2018年,是一个“门店式”青少年综合服务平台。近一年来,通过整合各类政府资源和菲律宾利高国际娱乐资源,定期举办技能培训、文化沙龙、交友联谊、创新创业培训等系列品牌活动,从青年思想引领、青年需求和青年志愿等方面为娄星青年开展菲律宾利高国际娱乐工作服务。(通讯员:刘国华 记者:张海波)

标签:共青团 湖南 李志超 娄底 娄星 青年之家 [ 编辑:张海波]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片