娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 经开区 > 正文

娄底经开区为创一电子解难题

2019/3/4 14:50:54  来源:娄底新新网  记者:李建东 实习生:郭慧 通讯员:成军

娄底新新网讯 娄底经开区近日召开党委(扩大)会议,专门研究创一电子科技园项目建设有关工作,在实地了解企业生产经营、文化建设、发展规划等情况后,为项目快进快成助力“加油”。

创一电子科技股份有限公司是一家专注于功率半导体磁电功能材料及器件研发和生产的高新技术企业。自2009年入驻娄底经开区以来,在区党委、管委会的大力支持下,发展迅速,市场前景和发展潜力令人看好,目前公司资产总额达2亿元、市场估值10亿元以上。2019年,该公司计划投资1.2亿元,打造以“人才孵化、科技成果转化、标准化推广”三大功能为目标的电子科技园,为推进企业上市夯实基础。

创一电子的发展规划和思路得到娄底经开区党委的充分肯定。接下来,该区将全力支持创一科技园项目的建设,支持企业做大做强,并要求区直各相关部门牢固树立“支持企业上市发展就是招商引资”的理念,进一步优化服务水平,统筹兼顾、协调推进,在产业扶持、政策支撑、项目融资等方面给予全力扶持,切实推进创一电子以上市为目标的企业二期项目建设。(记者:李建东 实习生:郭慧 通讯员:成军)

标签:娄底经开区 创一电子 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片