娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 冷水江 > 正文
342d

冷水江市2019年城乡低保抽查清理工作开始啦

2019/3/7 14:08:26  来源:娄底新新网  通讯员:肖海祥 唐铁球

娄底新新网讯   3月6日,笔者从冷水江市民政局获知,从本月初开始,该市启动为期一个月的2019年城乡低保抽查清理工作,旨在确保城乡低保工作公开、公平、公正,进一步规范全市菲律宾利高国际娱乐救助工作。

据了解,此次冷水江市2019年城乡低保抽查清理工作主要由该市民政局菲律宾利高国际娱乐救助股和居民家庭经济状况核对中心两部门负责,抽查清理工作分成5个工作小组进行,每个工作小组负责2个区域,要求对全市10个乡(镇、办)全部在册的城乡低保对象进行不少于30%的入户抽查。在入户核查时,规定工作人员务必严格按照低保审批要求,仔细认真地审查低保对象的户口本、身份证和相关佐证材料,全面了解低保户的基本情况,如实填写《入户调查表》,对有疑问的家庭还应拍照存档。

通过入户抽查清理,将对不符合低保条件的城乡低保户一律取消其低保待遇。(通讯员:肖海祥 唐铁球)

标签:城乡低保抽查 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片

0