娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 新化 > 正文

上渡街道出台新的绩效考核方案 提升为民服务水平(图)

2019/3/8 15:25:03  来源:娄底新新网  通讯员:阳家友 曾鸿伟

微信图片_20190308151736.jpg

娄底新新网讯 3月6日,新化县上渡街道党工委书记段智洪主持召开由机关全体干部、各村(社区)定补干部、辖区单位负责人参加的作风建设大会,进一步统一思想,提振精神,转变作风,深入基层,提升服务效能,打造一支政治坚定、思想可靠、能力出众、作风优良的基层工作队伍。

会议认真传达贯彻县里作风建设会议精神,宣读县委关于各项作风建设督查通报,出台了上渡街道机关和各村(社区)目标管理绩效考核方案。会议指出,2019年是思想作风建设足球盘口整顿持续推进的一年,全体机关干部、职工、村组干部务必提高政治站位,统一思想,拧足合力,形成合唱,以优良的作风和饱满的热情积极工作,为街道菲律宾利高国际娱乐经济快速发展做出应有的贡献。

会议强调,出台新的绩效考核工作方案,旨在建立以岗位职责为依据,以工作绩效为重点的绩效考核机制,实行工作人员绩效奖金与到岗到位、岗位职责、工作业绩和实际贡献相挂钩的激励分配制度,调动工作人员的工作积极性,增强工作人员的自我约束能力。机关工作人员年度考核优秀的发140%的浮动性绩效奖金;合格的发100%的浮动性绩效奖金;基本合格的发60%的浮动性绩效奖金,不合格的取消浮动性绩效奖金。对村支两委人员分不同层次和各位项工作完成情况进行考核与测评,按综合得分高低核发绩效奖金。以此助推干部作风的有效转变,提升为民服务的效能。(通讯员:阳家友 曾鸿伟)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片