娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 时政凯旋国际 > 正文

娄底市政协机关第一党支部召开组织生活会

2019/3/11 11:33:59  来源:娄底新新网  记者:阳刚 通讯员:黄东升 刘明

娄底新新网讯 3月8日下午,市政协机关第一党支部召开组织生活会,市政协主席姚兵以普通党员身份参加。他强调,要加强政治建设,提高党性修养,学懂弄通党支部工作的任务和要求,扎扎实实干工作,规规矩矩守纪律,努力打造一支信念坚、政治强、本领高、作风硬的党员队伍。

会议组织集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例(试行)》《中国共产党支部工作条例》,听取了市政协机关第一党支部2018年度工作汇报和支部书记抓党建工作述职,与会党员分别作了对照检查,开展了批评与自我批评,并进行了党员民主评议。

姚兵对2018年度市政协机关第一党支部的工作给予了充分肯定,对组织生活会进行了点评。他指出,会议牢牢把握主题,严格按照程序完成,开展学习认真扎实,自我剖析深入客观,批评与自我批评内容具体,很有针对性、很有辣味与火药味,是一次高质量的组织生活会。

姚兵要求,党员干部要认真学习贯彻落实《党章》和《条例》的相关要求,加强政治建设,提高党性修养;要把准党支部工作的原则与任务,对照要求把支部工作做扎实,真正把支部建成坚强的战斗堡垒;要增强党员纪律意识,坚守纪律底线不逾越,努力营造廉洁自律的良好氛围,切实打造一支能力素质更加过硬的党员队伍;要充分发挥党员的先锋模范作用,立足岗位要求,把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,对标对表加强和改进工作,不断提高工作效率和质量。

市政协秘书长罗孝贵参加。(记者:阳刚 通讯员:黄东升 刘明)

标签:娄底市政协机关第一党支部 组织生活会 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片