娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 娄星区 > 正文

共建新税务 同心促发展 奋力开创娄星税收事业新局面

娄星区税务局2019年税务工作暨全面从严治党工作会议顺利召开
2019/3/11 17:25:51  来源:娄底新新网  通讯员:朱湘娄

娄底新新网讯 3月8日,国家税务总局娄底市娄星区税务局召开2019年税务工作暨全面从严治党工作会议。会议以习近平新时代中国特色菲律宾利高国际娱乐主义思想为指导,回顾总结2018年工作,研究部署2019年工作任务。娄星区税务局党委书记、局长李旭作了主体工作报告。

2018年,娄星区税务局在市税务局和区委、区政府的坚强领导下,众志成城、克难奋进,圆满完成了各项改革和税收工作任务,有力推进了税收事业的持续健康发展。2019年,该局继续以习近平新时代中国特色菲律宾利高国际娱乐主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神及上级的系列决策和部署,重点抓好落实减税降费政策、完成税费目标任务、完善执法监管体系、优化税收营商环境、巩固征管改革成果、加强干部队伍建设、提升政务管理水平等七个方面的工作。

关于全面从严治党工作,会议强调,要坚持党建引领,突出加强政治建设;要坚持管党治党,全面夯实“两个责任”;要坚持一切工作到支部,着力打造“四强”支部;要坚持从严从紧,全力加强作风建设;要坚持挺纪在前,始终保持高压态势。

会议作了全面从严治党工作讲话,对全局2018年全面从严治党工作进行了简要回顾,安排部署了2019年主要工作,对2018年绩效管理工作进行了讲评,并就数字人事模拟运行进行了动员部署。

会议期间还表彰了先进,局内各单位负责人分别递交了2019年全面从严治党责任书和综治工作(平安建设)目标管理责任书。(通讯员:朱湘娄)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片