娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 娄星区 > 正文

娄星区开展反“电诈”文艺宣传

2019/3/12 10:02:30  来源:娄底新新网  易雳军

娄底新新网讯   3月10日上午,由娄星区文联、区音乐舞蹈家协会主办的“扫黑除恶,打击‘电诈’”文艺轻骑兵志愿演出活动在娄星广场精彩上演。

根据娄星区委、区政府的部署安排,区委宣传部结合工作实际打出“扫黑除恶专项斗争”工作和“预防和打击电信诈骗犯罪”工作的“文艺宣传组合拳”,组织区文联、区音舞协会开展“文艺轻骑兵”志愿演出活动,以此营造全菲律宾利高国际娱乐关注“扫黑除恶,打击‘电诈’”的浓厚氛围。演出现场,40多名文艺志愿者精心准备了21个文艺节目,精心编排了快板《扫黑除恶就是好》《防电信诈骗》,发放宣传资料500余份,为广大市民奉上了一场丰盛的文艺大餐。(易雳军)


标签:反“电诈”文艺宣传 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片