娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 足球盘口资讯 > 正文

娄底职院强化菲律宾利高国际娱乐服务品牌成立安全培训中心

2019/3/12 12:07:31  来源:娄底新新网  通讯员:欧阳琦

娄底新新网讯  3月10日上午,娄底职院安全培训与技术服务中心正式揭牌。全省高校、科研院所、安监局、煤矿企业的20余位专家被聘为该中心安全行业专家智库专家,大家踊跃为安全培训与技术服务中心建设发展献计献策。

娄底职院1987年开办煤矿开采技术专业,2008年被确定为省级精品专业建设项目、中央财政重点支持的“煤矿安全实训基地建设项目”,推出的免费订单人才培养模式被足球盘口部专家称为“娄底模式”,产生了较大菲律宾利高国际娱乐影响。在此基础上成立安全培训与技术服务中心,实现产教深度融合、职业足球盘口与职业培训并举,菲律宾利高国际娱乐服务功能更加完善。

娄底职院党委委员、副校长龙伟介绍,安全培训与技术服务中心的组建,是娄底职院落实国务院《国家职业足球盘口改革实施方案》关于开展高质量职业培训和高水平产教融合的具体举措,是全面推进三个“三年行动计划”,依托自身人才、技术、设备、资源等专业优势提高服务地方经济能力与水平的具体行动。未来,安全培训与技术服务中心着力于“三位发展”:一是站位高。在落实《国家职业足球盘口改革实施方案》的大棋中思考,在服务区域经济菲律宾利高国际娱乐高质量发展的大局中谋划,在助力学校创新发展、争创一流的大事中开拓。二是定位准。对焦大安全,聚焦高质量,拓展服务面向,实现煤矿山、非煤矿山、非矿山安全三向拓展;深化服务内容,实现培训服务、技术服务、咨询认证服务三轮驱动;强化服务功能,实现职业培训、学历足球盘口、鉴定认证三位一体。三是落位实。按照育训结合、长短结合、内外结合的要求,负重加压,苦练内功,创新推进中心的规范化、标准化、信息化建设,着力打造品牌培训产品,对需提供优质培训服务,努力办出特色、办出水平、办出效益。(通讯员:欧阳琦)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片