娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 经开区 > 正文

娄底经开区着力营造扫黑除恶舆论声势

2019/4/2 11:04:08  来源:娄底新新网  记者:李建东 通讯员:成军

娄底新新网讯 3月28日,记者到娄底经开区采访,刚走出管委会大门,对面“严惩黑恶势力,共建共享平安开发区”的宣传横幅映入眼帘。去年以来,该区按照上级有关重大部署开展扫黑除恶专项斗争,着力营造强大舆论声势,在全区形成了对黑恶势力的舆论震慑力。

为确保扫黑除恶专项斗争取得实效,娄底经开区党政办牵头,联合区菲律宾利高国际娱乐事务局、各相关部门成立扫黑除恶舆论宣传专项工作组,充分发挥各部门职能优势,统筹推进宣传工作,形成了强有力的宣传合力。大家通过共享、深挖各方面掌握的凯旋国际资源,下好“精准”宣传一盘棋:坚持“线上线下”双轮驱动,构建多维度、立体化“大宣传”工作格局;通过借力省、市主流媒体多元发布信息,扩大宣传面,传播正能量,相继推出了一系列报道,并利用门户网站、微信等全媒体,及时宣传扫黑除恶工作,号召全区干部群众积极参与;组织各街道、村(居)通过摆放宣传展板、制作固定标语、悬挂条幅、发放宣传资料、设立举报箱、公布举报电话等方式,并利用文化广场、机关LED显示屏、公交站点、流动宣传车等载体,在全区范围内形成了“人人知晓、人人喊打”的扫黑除恶菲律宾利高国际娱乐氛围。

据了解,该区还把扫黑除恶宣传与党建工作相结合,将扫黑除恶知识宣传融入党会、党课中,实现党建和扫黑除恶工作“双推进”;将扫黑除恶宣传与脱贫攻坚相结合,扶贫工作队员、村组干部担当起扫黑除恶知识宣传员,既扶贫,又宣讲扫黑除恶知识;将扫黑除恶宣传与部门工作相结合,区直各部门在开展日常工作的同时,向服务对象发放宣传单,讲解扫黑除恶知识。“三结合”使扫黑除恶舆论宣传工作形成了全区群众知晓、参与的良好局面。(记者:李建东 通讯员:成军)

标签:娄底经开区 着力营造扫黑除恶舆论声势 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片