娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 冷水江 > 正文

冷水江市发改局民调、扫黑除恶宣传两不误

2019/4/10 10:24:54  来源:娄底新新网  通讯员:张智 黄渊璋

娄底新新网讯  为营造人人参与扫黑除恶的浓厚氛围,切实推进扫黑除恶专项斗争工作,4月8日至9日,冷水江市发改局组织干部职工和帮扶工作队深入联系村中连乡南宫村进行综治民调、扫黑除恶专项行动等宣传工作。

在走访群众家中,工作人员向村民发放综治民调、扫黑除恶宣传资料,为群众讲解综治民调知识、“扫黑除恶”的重大意义;传达中央、省、娄底市、冷水江市关于民调走访、扫黑除恶工作的相关部署,让村民们了解什么是“扫黑除恶”、黑恶势力的具体特征及表现,扫黑除恶专项斗争打击的重点及涉黑涉恶线索举报受理范围及举报方式。鼓励村民及时发现并举报黑恶势力行为,积极运用法律武器维护自身权益。

通过广泛宣传,进一步提高了南宫村广大群众对民调工作及“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了人民群众参与感和满意度,使民调、扫黑除恶宣传活动深入人心。(通讯员:张智 黄渊璋) 

标签:扫黑除恶 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片