娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 菲律宾利高国际娱乐凯旋国际 > 正文

新化县计生协大力推进计生系列保险工作(图)

2019/4/10 15:50:56  来源:娄底新新网  通讯员:曾昕晖 罗勇

娄底新新网讯 4月9日,新化县计生协秘书长谢本国与中国人寿保险公司新化分公司有关负责人来到白溪镇,对该镇计生系列保险工作进行了指导,对该镇近年来开展生育关怀行动取得的可喜成绩给予了充分肯定,对进一步推进计生系列保险工作提出了具体要求。 

0.jpg   

谢本国强调,全县各级计生协要进一步加强计生协组织建设,夯实基层基础,加强对计划生育特别扶助家庭的关爱关怀活动,大力开展好湖南省计生协与中国人寿保险公司联合推行的新计生家庭组合保险宣传服务工作,要把开展计生系列保险作为开展“生育关怀行动”一项民生工程来抓。要利用春节、“5.29会员活动日”等节点,结合媒体平台向菲律宾利高国际娱乐进行广泛宣传,最大限度地维护计划生育家庭的利益,提高各级计生协、广大会员群众对计生保险工作重要性的认识,要让参保人员充分了解保障内容,充分做好出险理赔服务工作,切实提高计生家庭抵御风险的能力,为脱贫攻坚战略和健康新化建设做出应有的贡献。

谢本国一行在镇计生协有关人员的陪同下,走村入户对部分未购买计生系列保险的计生家庭就计生保险有关内容进行了详细宣传解读,取得了计生群众的信任,为推进计生系列保险工作打下了良好基础。(通讯员:曾昕晖 罗勇)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片