娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 新化 > 正文

新化县残联强化追责问责推进党风廉政建设

2019/4/11 9:52:25  来源:娄底新新网  通讯员:谢辉利 袁琼 周正

娄底新新网讯 4月9日,新化县残联组织班子成员和部室负责人参加娄底市残联党风廉政建设工作会议,通加强过勤政廉政建设思想足球盘口,促进残联各项业务工作的全面开展。

2019年以来,按照党风廉政建设工作要求,新化县残联党组理事会把勤政廉政建设作为大事来抓,认真学习贯彻党的十九大精神及上级有关党风廉政建设文件精神,坚持不懈推进理论武装,在全体干部职工中深化全心全意为人民服务的理念,强化“有事请找我”全程追责问责,通过整治“四风”问题转变作风,开展扫黑除恶专项斗争净环境促稳定保平安。

今年2月,县残联积极参与全县开展的关于违反中央八项规定落实情况回头看行动,对相关财务进行清查,3月份县人大纪检组在单位多次检查县残联上下班考勤情况,并及时进行通报。4月份,县残联填写上报十八大以来受处分人员执行情况报表,并对相关情况进行了自查自纠。(通讯员:谢辉利 袁琼 周正)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片