娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 时政凯旋国际 > 正文

民盟娄底市委召开《推动民营经济 发展政策落实与完善》调研座谈会

2019/4/12 8:51:36  来源:娄底新新网  通讯员:吴志奇

会场.jpg

娄底新新网讯  2019年4月9日,民盟娄底市委召开《推动民营经济发展政策落实与完善》调研座谈会。娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛主持会议,盟市委副主委、市政协经济科技与外事委员会主任朱宏志出席会议。

会上,来自高校的经济界盟员教授,工商质监、劳动人事等部门的盟员,介绍了当前我市为推动民营经济发展政策落实,所做的工作和出台的相关政策。

来自互联网、房地产、律师会计事务等中介、民营医院等行业的12名盟员企业负责人,围绕如何从法制上保障企业及企业负责人合法权益,解决民营企业融资难、融资贵,降低民营企业税费成本等问题,展开了热烈的讨论,提出意见建议。

邵瑛在讲话时指出,民营经济是财税收入的主要来源、扩大投资的重要主体、科技创新的主要力量、增加就业的主要渠道,是我国经济发展的“主力军”“顶梁柱”。习近平总书记就如何支持民营企业发展壮大做了重要讲话,盟省委将《推动民营经济发展政策落实与完善》作为2019年省政协民盟界别协商监督课题,选题很准、很及时。今天的会议也是根据民盟省委相关调研工作要求召开的,会议开得很成功、很有收获。娄底有一批优秀的盟员企业家,下阶段,我们要充分发挥民盟智囊团的优势,继续深入调研,为推动民营经济发展政策落实与完善建言献策。(通讯员:吴志奇 )

标签:民盟娄底市委 调研座谈会 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片