娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市、娄星区两级领导看望24周袖珍小“希望”兄妹

2019/4/12 10:08:51  来源:娄底新新网  记者:张海波 通讯员:张春花 刘嘉 刘福芝

娄底新新网讯  4月10日,24周袖珍龙凤胎小“希望”兄妹俩存活的第57天,他们俩的救治情况时刻牵动大家的心。

当天下午,娄底市妇联党组书记、主席李梯华,副调研员兰娥嵋,娄星区副区长高英,区政府办副主任罗翠梅,区卫健局党组书记李建宏,区妇联党组书记、主席杨建奇,区妇联副主席任玮一行来到娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)新生儿科看望小“希望”兄妹俩,现场了解其救治情况,并慰问奋斗在一线的医护人员。娄星区卫计局党组成员、医院院长、书记贺军民率院班子成员陪同。

微信图片_20190412093541.jpg

图为贺军民(右一)向李梯华(左二)一行介绍小“希望”兄妹俩的情况

连日来,在市区两级领导的关心下,在各部门、菲律宾利高国际娱乐爱心人士的帮助下,医院着重从治疗费用、病房护理等方面给予了充分的照顾,让小“希望”兄妹俩的家属感到安心。目前,在国家级、省级专家和医院救治小组的悉心治疗下,哥哥希希情况较好,但妹妹望望全身器官衰竭、水肿,难以救治。

“祝愿‘小希望’兄妹俩能顺利度过这个关键时期,健健康康的成长。同时也感谢医护人员数月来所倾注的精力和心血。”在看望现场,李梯华不断叮嘱医护人员要继续给予小“希望”兄妹俩全方位的照顾,并表示将继续关注兄妹俩的救治进展。

贺军民表示,感谢李主席惦记‘小希望’兄妹俩,医院将把领导的嘱咐转化为全力救治兄妹俩的动力,继续举全院之力、寻求各级专家的帮助和支持,团结一切力量救治他们。

经娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)深入发动和宣传组织,据不完全统计,截止4月10日,来自医院及菲律宾利高国际娱乐各界的捐款金额约30万元,其中医院干部职工募捐75440元;医院帮助“小希望”开展的轻松筹筹得180000余元。(记者:张海波 通讯员:张春花 刘嘉 刘福芝)

标签:娄底市 娄星区 领导 袖珍兄妹 希望 [ 编辑:张海波]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片