娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 时政凯旋国际 > 正文

中央督导组深入冷水江基层单位督导扫黑除恶工作

2019/4/12 11:13:43  来源:娄底新新网  记者:谭小斌

娄底新新网讯  4月11日,中央扫黑除恶第16督导组第2小组深入到冷水江市相关基层单位督导扫黑除恶工作。中央督导组成员、公安部刑事侦查局副巡视员龚志勇,省配合中央督导领导小组办公室成员、省公安厅巡视员丁阳云出席督导活动,市委常委、政法委书记陈旌参加。

    “镇里摸排到的黑恶线索是些什么样的线索?目前的处理结果怎么样?”上午,龚志勇一行来到铎山镇,同镇里的书记、镇长、纪委书记、派出所长、司法所长、法庭庭长及国土等相关部门负责人集中谈话,了解镇里扫黑除恶专项斗争开展以来各项工作进展情况。之后,来到该镇王家村村务服务中心,与村党支部书记谢毛华亲切交谈,询问村里的经济发展情况、村民的收入情况和扫黑除恶专项斗争宣传方面的事宜。然后走进村警务室,向辅警刘小红了解村里的菲律宾利高国际娱乐治安状况,勉励他多学习中央及省、市有关深入开展扫黑除恶专项斗争的文件精神,尽可能多地熟悉法律法规知识,为村民创造良好的菲律宾利高国际娱乐治安环境。

   “听说社区的网格化管理搞得好,社区居民到这里办事方不方便?能办理哪些方面的证照?”下午,龚志勇一行走进集中社区警务室,了解社区网格化管理相关工作,询问社区居民在身份证办理、驾驶证补证换证、港澳通行证自助签证、交通违法自助处理等业务办理的流程与自助操作办法,观看了冷水江市“放管服”改革的电视专题片。尔后,龚志勇一行来到冷水江市公安局一楼大厅,观看了《扫黑恶护安宁,冷水江公安在行动》等相关主题的电子宣传栏,看望慰问了冷水江市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室的办案民警,参观了公安党建活动中心,勉励冷水江公安系统的负责人要积极运用现代信息、数据、互联网等科学技术手段,扎实做好扫黑除恶专项斗争工作。(记者:谭小斌)


标签:扫黑除恶 [ 编辑:梁陈熙]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片