娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 部门动态 > 正文

娄底市人社系统将开展窗口单位业务技能练兵比武

2019/4/15 16:53:48  来源:娄底新新网  通讯员:付卫华 姚琳

 娄底新新网讯 自4月12日起,娄底市人社系统开展全市系统内窗口单位业务技能练兵大比武,活动围绕“练兵比武强技能 人社服务树新风”的主题,通过网络热身赛、县市区比武、市赛等环节进行角逐,将于7月下旬组织集训,并选出7名优秀选手组队参加省赛。        

此次活动根据人社部统一部署安排,为深入推进全市人社系统审批服务便民化和“一网一门一次”改革,广泛开展岗位练兵,组织比武活动,以比促练,以练促用,旨在加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,不断提高人社服务效能。

人社系统练兵比武综合业务知识题库将于4月底正式发布,参赛者从5月中旬开始,可通过中国国家人事人才培训网、出版集团云阅APP,开展在线学习和答题活动,练兵比武内容将围绕贯彻落实习近平新时代中国特色菲律宾利高国际娱乐主义思想和党的十九大精神,就掌握政策法规、运用信息平台、规范服务行为、处置突发事件及协调沟通能力等方面进行比试。根据比试结果,还将对优秀获奖团队和个人颁发奖牌和证书。

活动要求岗位练兵比武全员参与,寓练兵于日常工作当中,实现市本级、区县级、乡镇(街道)级、村(社区)级人社窗口前后台人员、编制内外人员全员参与,就业、社保、人事人才、工资福利、劳动关系、标准服务等内容全覆盖。通过比武活动,全面增强窗口单位人员政治素养、业务能力和工作作风。(通讯员:付卫华  姚琳)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片