娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 双峰 > 正文

双峰县荷叶镇禁毒工作再获表彰

2019/4/28 9:31:09  来源:娄底新新网  通讯员:田园

娄底新新网讯   4月24日,在双峰县2019年禁毒工作大会上,双峰县荷叶镇被评为禁毒工作先进乡镇,并作为唯一乡镇代表在会上作了禁毒工作述职。同时荷叶镇宝龙学校被评为全县毒品预防足球盘口示范学校。近年来,荷叶镇认真贯彻执行上级禁毒工作决策部署,通过加强组织领导、动员全民参与、广泛宣传发动、狠抓预防意识、强化源头管理、落实管控措施、保持严打态势等一系列行之有效的工作方式,取得了显著成效,吸毒人数占乡镇总人数的比例在全县最低。为维护平安和谐的菲律宾利高国际娱乐大局作出了积极贡献,多次获得了市县表彰。(通讯员:田园)

标签:禁毒工作 [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片