娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 健康资讯 > 正文

娄底中心血站“学习强国”推广工作得到市卫健委好评

2019/4/28 14:02:44  来源:娄底新新网  通讯员:肖磊

娄底新新网讯 4月25日,从娄底市卫生健康宣传工作会议中获悉,娄底市中心血“学习强国”推广工作受到了市卫生健康委的充分肯定,一季度的参学率、平均积分都在市卫健系统排名靠前。

自从市卫健系统广泛推广使用“学习强国”平台以来,该站迅速部署、精心组织,动员全体干部职工下载学习平台APP,并充分利用 “学习强国”学习平台进行学习推广应用,形成了领导带头、全员动员、比学赶超的浓厚学习氛围,全站职工积分绝大部分在2000分以上。

市卫生健康委召开广泛推广使用“学习强国”平台会议后,市中心血站向全体干部职工传达市卫生健康委会议精神,在最短时间内将平台推广运用工作落实到所有干部职工,确保了“学习强国”推广工作有序开展;制定了通报机制、考核奖惩机制,坚定政治站位,主动积极学习;建立了学习交流微信群,开展学习经验交流,及时发布信息,达到了最大范围覆盖、最大范围知晓、最大范围运用、最大范围学习,大力宣传“学习强国”,激发全体党员干部参与学习的积极性, 在单位兴起“大学习”热潮。(通讯员:肖磊)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片