娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 新化 > 正文

新化公安五一”假期不“打烊” 巡特警巡逻保平安(图)

2019/5/5 15:19:03  来源:娄底新新网  通讯员:胡玉松 曹冲

新化公安五一”假期不“打烊” 巡特警巡逻保平安(图).jpg

图为新化公安巡逻现场

新化公安五一”假期不“打烊” 巡特警巡逻保平安(图).jpg

图为五一假日抓获涉毒嫌疑人

娄底新新网讯“五一”节假日期间,新化县公安局巡特警大队为确保看守、抓捕、处突等工作拥有基本警力外,将警力合理部署在城市快警、巡逻防控和协助交警疏导城区交通上,屯警街面,动中备勤,有警处警,无警巡逻,取得明显成效,确保城区菲律宾利高国际娱乐治安稳定和市民平安过节。

5月1日,新化县巡特警大队在日常巡逻过程中,快速反应抓获涉毒嫌疑人两名。当日下午16时许,巡逻队员在枫林街道某酒店附近发现一名穿蓝色衣服的男子有吸毒嫌疑,后迅速报告要求支援,附近警力收指令后马上赶到现场。该名嫌疑男子见民警上前盘查拔腿就跑,巡特警队员反应敏捷,顺手抓住与其在一起的另一可疑男子,同时另一组队员从后面包抄将逃跑的嫌疑男子抓获,并从该男子身上搜出4小包毒品疑似物。随后,民警将两名嫌疑男子雷某和曹某连同毒品疑似物一并移交至辖区派出所处理。

据悉,节日期间,该县巡特警大队日夜巡逻达568人次,协助疏导交通186人次,警犬巡逻85次,巡逻过程中抓获涉毒嫌疑人2名。(通讯员:胡玉松 曹冲)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片

0