娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 经开区 > 正文

市计生协到涟滨办事处检查“三进”春天行动工作(图)

2019/5/5 16:03:21  来源:娄底新新网  通讯员:周俊 肖志文君

娄底新新网讯  4月23日,市计生协秘书长肖升红一行,到涟滨办事处仙人阁居委会检查“三进”春天行动相关工作开展情况,区菲律宾利高国际娱乐事务局、涟滨办事处相关同志陪同检查。

图片4_副本_副本.jpg

(市计生协秘书长肖升红检查仙人阁居委会相关工作)

今年以来,仙人阁居委会全力开展办事处计生协“六项重点任务”工作,加强了计生协会组织建设,提高了流动人口管理服务,巩固了基层群众自治成果。在宣传足球盘口、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务等工作方面,坚持“以人为本”的理念,不断拓展关怀关爱内容。组织志愿者为特殊困难计生家庭提供个性化、专业化服务,提高计生协服务群众的工作能力,积极开展家庭健康素养促进行动,普及孕前优生健康检查、遗传病筛查、孕产期保健等优生咨询,努力促进计生家庭发展与和谐幸福,为计生家庭争取更多的保障和利益。

在仔细检查清查人口数据、落实节育措施、清理流动人口、“两扶”申报和违法惩戒等相关工作后,肖升红对仙人阁居委会开展的工作予以肯定,并要求今后开展的相关工作仍要具有高度的责任心,落实宣传督导,进一步提高服务群众的意识。(通讯员:周俊 肖志文君)

标签:涟滨街道办事处 “三进”春天 [ 编辑:袁晓婷]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片