娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 时政凯旋国际 > 正文

李荐国在谋划会上强调以科学态度创新思维务实作风谋划项目

2019/5/10 16:54:44  来源:娄底新新网  记者:邹武雄 刘婷

娄底新新网讯   5月8日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国主持召开专题谋划会,集思广益,科学谋划中心城区基础设施建设。他强调,要深入贯彻落实全省推进城乡环境基础设施建设现场会精神,以科学的态度、创新的思维、务实的作风来谋划中心城区基础设施建设,更好地稳投资、惠民生、促发展。市委副书记、市长杨懿文出席。

    娄底市市领导张希慧、方建荣、陈澎及娄星区娄底经开区万宝新区、市直相关部门负责人参加会议。

    会议一开始,李荐国就开门见山地说,今天的会议是专题谋划项目,而不是审议项目,希望大家认真思考,一起探讨如何抓好中心城区基础设施建设,为今后具体规划落实凝聚集体智慧,提供切实管用的思路和办法。

    会上,市住建局首先汇报了中心城区基础设施建设项目有关情况,与会人员围绕哪些项目是最急需的、哪些是能够落地的进行了交流讨论,并就如何推动项目落地发表了意见建议。李荐国认真听取大家的发言,深入思考,不时插话询问,发表自己的意见,和大家一起交流探讨。

    李荐国指出,中心城区基础设施建设是提升城市品质的需要,是改善民生的需要,也是稳增长的需要。我们要坚持以人民为中心,以强烈的责任担当和改革创新精神,努力克服困难,把中心城区基础设施建设抓紧抓好,更好地稳投资、惠民生、促发展。

    李荐国强调,项目谋划是项目建设的前提和基础,各级领导干部要静得下心,舍得花时间、下功夫来谋划项目。要坚持提品质、惠民生、稳增长的目标导向,以科学的态度、创新的思维、务实的作风来谋划项目,确保项目合政策、能落地、早见效。要谋定而后动,集中大家的智慧,科学谋划,高位推动项目落地落实。李荐国还就有关具体问题进行了明确。

    杨懿文指出,谋划城市基础设施建设,既要考虑城市基础设施,也要考虑乡村基础设施。在经济下行压力加大的形势下,要精心谋划一批新项目、好项目,实现稳投资、保增长的目标。谋划一定要在规划之前,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,在招引菲律宾利高国际娱乐资本投资上求突破。要有针对性地出台优惠政策,支持“城市双修”项目。要着力解决好控违拆违、拆迁安置难题。(记者:邹武雄 刘婷)


标签:李荐国 谋划项目 [ 编辑:梁陈熙]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片