娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 部门动态 > 正文

娄底市城管执法支队组织开展市容整治

2019/5/13 16:21:03  来源:娄底新新网  通讯员:肖瑶 张龙

娄底新新网讯 为提升辖区市容环境质量,5月10日,娄底市城管执法支队花山大队和黄泥塘大队对各自辖区内的流动摊担、店外经营、店外堆物等市容乱象进行了集中整治。

当日上午9点起,花山大队依次针对新星北路、涟滨东街市容乱象进行了整治,城管执法人员对街路两侧门店的店外经营、店外加工作业、店外乱堆放废弃物、乱丢垃圾等行为进行宣传足球盘口,督促他们及时改正,对经常性违章及个别拒不整改的门店依法登记保存了其占道物品。该大队此次行动共清理占道物品4车,取缔门店占道经营26起、店外加工作业9起,有效遏制了违法占道乱象。

黄泥塘大队早上7点集合,集中对全区域进行全面的整治,重点查处和清理占道经营、乱摆摊点、流动兜售、店外摆放等乱象问题,对碧溪路、涟钢大市场北门入口广场、娄涟公路潇湘学院路段及辖区各学校周边等重要路段和区域开展更精细化的巡查整治,对发现的问题及时实施有效整改,整治中共依法登记保存违规经营工具及物品7件,劝导门店店外经营25起,规劝流动摊担入市经营34起,严格控制好了学校、市场、医院、公园等周边的市容乱象,确保大队辖区整体市容面貌整洁、美观、有序。

下一步,花山大队和黄泥塘大队将进一步巩固整治成效,加强日常管理的精细化、常态化,为创文工作奠定良好市容环境基础。(通讯员:肖瑶 张龙)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片