娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 菲律宾利高国际娱乐凯旋国际 > 正文

娄底城管部门敦促整改违规设置的广告招牌

2019/5/31 23:45:34  来源:娄底新新网  通讯员:胡琳

娄底新新网讯 522941分,娄底市城管执法支队机动一大队三中队执法人员接到“城管110”转来市民投诉:在辖区娄星路南苑上和小区地段,有人正在门面上施工设置门店招牌,招牌设置不规范,且广告牌所在道路人流量大,容易发生意外,后果将不堪设想。大队执法人员立即赶到现场展开调查。

经调查得知,此广告牌已获审批,但是业主擅自把门店招牌厚度增加到150厘米,严重超出了30厘米的标准。执法人员当即叫停施工,告知当事人户外广告牌擅自改变规格设置必须要依法申请广告许可部门现场进行堪察后重新许可再行安装,并对其下达了《限期整改违规通知书》。下午1450分,该大队协同广告灯饰办负责人赶到现场堪查确认后,要求将广告牌重新许可后再自行安装。在执法人员耐心解释下,该广告主同意重新许可后再安装,现已经按要求整改到位。 (通讯员:胡琳)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片

0