娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市康复医院召开2019年创文工作专题会议

2019/6/4 16:19:51  来源:娄底新新网  通讯员:陈鸿鹄

康复医院.JPG 

娄底新新网讯 5月30日,娄底市康复医院召开2019年创文工作专题会议。会议由市民政局党组成员兼市康复医院院长龚颖主持,院主要领导、中层干部、党员及重点科室人员参加会议

会上,分管创文工作的院党支部副书记李英莉传达了相关上级会议精神,介绍了《与文明的距离》VCR中相关卫生健康医疗单位存在的问题及市民在创文工作中的不文明现象。总结了2018年医院创文工作取得的一些成绩及存在的不足。同时就现阶段创文工作作出部署,参照上级要求及评测重点制定出《2019年娄底市康复医院创文管卫责任分工表》,要求各科室按照分工表做好各项创文工作。

最后,龚颖强调,创文工作是市委、市政府高度重视的惠及民生的工作任务,一要提高政治站位,深化对创文工作的认识,进一步增强工作责任感、紧迫感和使命感,把创文工作作为当前一项重点工作抓好落实;二要坚持问题导向抓整改,坚持查漏补缺、排查短板,坚持立行立改、整改到位,确保达标;三是层层压实责任,对标对表抓落实,积极对照上级要求落实全院创文工作,对照测评要求细分责任到科室,对照日常工作明确任务到个人,确保各项工作任务、责任落实到位;四要结合医院特色开展创文工作,积极开展健康义诊、关爱社区精神障碍病人、下乡送医送药等可以体现医院特色的志愿者服务活动助力创文,同时加强宣传报道,在全院营造良好的创文工作氛围。(通讯员:陈鸿鹄)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片

0