娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 娄星区 > 正文

娄星区组织离退休老干部开展端午垂钓活动

2019/6/5 8:47:29  来源:娄底新新网  通讯员:李立辉

20190603垂钓1_副本.jpg

娄底新新网讯 6月3日,娄星区组织离休和副处以上退休干部到万宝石塘村进行端午垂钓活动,娄星区委常委、组织部长刘迟辉到垂钓现场看望慰问老干部,并与老干部一起共进午餐。

早上8时许,老同志们就已到达垂钓现场,在水塘四周找好合适位置,动作娴熟地挂饵、抛竿。虽然天气有些炎热,但是老同志们却神情恬然地坐在水边,手持钓竿,注视水面,静静地等候收获时刻的到来。随着一条条鱼提出水面,鱼塘边传来一阵阵爽朗的笑声。在享受垂钓乐趣的同时,老同志们不时交流垂钓经验,或聚焦时事热点畅谈自己的想法与建议,每个老同志脸上都挂着幸福的笑容。

娄星区每年都会定期组织老干部进行垂钓活动,让老同志走出家门、贴近自然、增加交流、丰富老同志的精神文化生活,让他们切身感受到区委、区政府对老干部的尊重和关怀。区老干部服务活动中心对此次活动进行了周密部署,活动前广泛征求老干部的建议意见,在活动的每个环节都安排工作人员进行亲情化服务。垂钓活动后,对因行动不便等原因没有来参加垂钓活动的老干部,安排专人进行上门走访慰问,送去区委、政府对老同志的关心问候,得到了老同志们的一致好评。(通讯员:李立辉)

标签:娄星区 端午垂钓活动 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片

0