娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 新化 > 正文
1410

上渡街道脱贫攻坚“五个一”大走访活动再升温(图)

2019/6/6 21:46:57  来源:娄底新新网  通讯员:阳家友 李婧 奉慧

上渡街道脱贫攻坚“五个一”大走访活动再升温(图).jpg

娄底新新网讯 6月4日,新化县上渡街道党工委书记段智洪主持召开脱贫攻坚暨“五个一”大走访推进会议,全面回顾总结前段走访活动,再升温再加压再鼓劲再部署,将大走访活动推向纵深发展。

会议认真传达了县里脱贫攻坚和“五个一”大走访活动精神及要求,学习了全县驻村帮扶工作奖罚文件,指出了前段大走访存在问题和不足,提出了限期整改到位要求。重新调整明确了街道挂点各村的帮扶工作队和扶贫工作队长及队员,严明了“五个一”大走访内容必须到位的纪律要求。

会议强调,各扶贫工作队务必做到任务不漏,责任明确,未走访完的任务6月份全部再到位,结对帮扶工作责任人按“五个一”标准进行。所有村支书、主任对全村贫困户全部走访到位。同时各地要加快小型公路、设施、水利项目的建设进度,确保6月30日前验收合格。对有各交办问题的村,逐个整改,再次上门核准,严防漏评、错评现象的发生。

街道机关全体工作人员,各村(社区、支书、主任、文书、扶贫专干及辖区单位负责人和所有扶贫工作队长共200余人参加会议。(通讯员:阳家友 李婧 奉慧)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片

0