娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 双峰 > 正文

走马街镇代表委员积极参加节后环境卫生整治活动

2019/6/10 11:11:39  来源:娄底新新网  通讯员:李远根

娄底新新网讯  为及时清除端午节期间产生的生活、生产垃圾,给广大群众营造一个干净、舒适的人居环境。从6月8日开始,双峰县走马街镇组织各村集中开展环境卫生大整治活动,迅速掀起了节后环境卫生整治热潮。

整治中,人大代表和政协委员积极参加到各村环境卫生整治行动中,与村干部、保洁员、部分党员一起对池塘、河道、山林、村组公路、垃圾池、门户房前屋后等重点地域进行集中整治。整治中,人大代表和政协委员进入空巢老人家中,主动帮其打扫室内外卫生,同时,进入部分农户家中进行环保知识宣传,号召群众在家或者在外务工都要注意自身形象,切实注意个人卫生及爱护好公共环境卫生。

目前,环境卫生整治活动还在继续,通过人大代表和政协委员的模范带头及环保知识的宣传引导,进一步增强了群众讲文明、爱卫生的自觉性,为今后更好地开展环境卫生整治工作启好头、奠定了基础,重点为广大群众创造了一个干净、舒适的人居环境。(通讯员:李远根)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片

0