娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 涟源 > 正文
2189

涟源市集中排查户外广告安全隐患

2019/2/18 15:55:21  来源:娄底新新网  肖赛

娄底新新网讯 2月13日,涟源市城管局集中排查户外广告安全隐患,组织拆除过时、破损的横幅、条幅、店幅等户外广告共计120余处。

根据相关规定,户外广告设置者要负责广告设施的维护,定期进行安全检查。在实际操作中,部分广告业主只设置不维修,有的只换布面不管支架,存在重大安全隐患。有的广告牌距离主干道和居民小区太近,连接螺栓太小,固定强度不足,易发生断裂、掉落伤人等危险。为深化省级文明城市创建,营造和谐稳定安全的菲律宾利高国际娱乐环境,春节过后该局广告渣土管理办公室立即组织开展户外广告设施安全隐患排查,对破损、影响市容的户外广告进行拆除。

从去年开始,涟源市城管局进一步规范户外广告审批,加强审批后跟踪管理,对在人行道设置气拱门和跨街广告申请一律不予许可,严格控制广告设置时间,原则上不再新增楼顶广告、大型立柱广告审批,对现存的楼顶广告逐步减少直至退出,同时要求业主和广告商加强维护,对存在隐患的依法拆除,公益广告严格按省级文明城市创建要求设置。下一步该局将对城区户外广告牌进行再检查、再排查,发现问题立即整改,力求户外广告更规范更安全,进一步提升城市品位,助力文明城市创建。(肖赛)

标签:涟源市 集中排查户外广告安全隐患 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点 d1f 图片

0