娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 双峰 > 正文 3524

杏子铺镇纪监干部苦练内功强素质,当好廉政“护林员”

2019/3/7 8:58:57  来源:娄底新新网  通讯员:彭俊君

娄底新新网讯   为锻造一支忠诚干净担当的纪检干部队伍,当好廉政“护林员”,3月5日,双峰县杏子铺镇纪检监察室再次组织全体纪检干部集中学习新版《中国共产党纪律处分条例》。

学习会上,镇纪委书记胡峻峰就新版《条例》的142条规定,向全室同志逐条逐款作了相应解读,大家针对其中新增的11条,修改的65条,整合的2条进行了重点学习,同时结合实际工作案例逐章逐条详细进行了对比和讨论。

胡峻峰表示,大家要紧扣纪检监察工作实际,将学习《条例》与纪监工作相结合,在学习中实践,在实践中巩固,做到熟知精通,熟练运用;要深化运用监督执纪“四种形态”,对照新型违纪行为,做到有案必查,进一步巩固执纪必严、违纪必究的常态化效果,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,当好廉政“护林员”。(通讯员:彭俊君)

标签:杏子铺镇纪监干部 廉政“护林员” [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片

0