娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 县市凯旋国际 > 经开区 > 正文

娄底经开区:多措并举 纵深推进

2019/4/9 10:18:30  来源:娄底新新网  记者:李建东 通讯员:成军 龙超

娄底新新网讯  3月30日,娄底经开区召开会议,从深化精准打击、反腐“拍蝇”、“摧网”“毁伞”等方面进行再动员、再升温、再部署,纵深推进扫黑除恶专项斗争。

自去年扫黑除恶专项斗争开展以来,娄底经开区主动扛起责任,深入推进扫黑除恶专项斗争。去年,该区党委书记5次在党委扩大会议上专题研究部署,围绕明决心、把方向、抓重点、攻难点,解决人员配备和经费保障等重要问题,并对打击“三强”和恶势力、深挖彻查“保护伞”等作出安排,工作责任层层压实,各项保障不断强化。今年以来,该区放手发动群众,深入摸排核查线索,着力深挖彻查,依法严惩,并把扫黑反腐同步推进,形成了高压震慑态势。特别在加强综合治理、集中整治治安乱点乱源方面,逐一明确了20个成员单位承担扫黑除恶专项斗争中的职责任务,成立由党政办、纪委、党群工作部、菲律宾利高国际娱乐事务局、公安分局牵头的5个专项组,具体负责强化监督执纪监察、加强基层政权组织建设、统筹宣传和舆情引导、组织对重大黑恶势力犯罪案件会商、侦查 26c8 打击黑恶犯罪和整治相关治安问题。开展的“侦破小案件、化解小矛盾、回应小意见、扫除‘小混混’”基层平安创建“四小”活动,切实解决了群众烦心、忧心、闹心的突出问题,得到了群众的大力支持。

目前,该区正紧扣“深挖根治”这个阶段性目标要求,以重点地区、行业、领域为突破口,以深挖彻查“保护伞”为关键点,以基层组织建设为着力点,在深化打击、深挖幕后、综合整治、源头治理上下功夫,进一步提高组织化、专业化、法治化、菲律宾利高国际娱乐化水平,推动专项斗争不断实现新突破、取得新成就。(记者:李建东 通讯员:成军 龙超)

标签: [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片

0