娄底日报 娄底晚报 凯旋国际中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 凯旋国际中心 > 部门动态 > 正文

娄底市卫生健康系统扫黑除恶工作再上新台阶

2019/4/11 15:17:40  来源:娄底新新网  通讯员:龚胜祥 周小玲

娄底新新网讯 为坚决打好扫黑除恶攻坚战、歼灭战,切实扫除涉医黑恶势力犯罪,维护卫生健康系统和谐稳定,娄底市卫生健康委员会党组高度重视扫黑除恶专项斗争工作,多措并举,全面部署,精准发力,主动出击。组织召开2019年系统扫黑除恶专项斗争部署会议,制订了娄底市卫生健康委《关于开展严厉打击“黑救护”“号贩子”“医托”违法犯罪行为专项行动的通知》,并召开专题会议安排部署,铲除医院黑恶势力滋生的土壤。

组织开展“认清黑恶势力,主动检举揭发”的主题党日活动,全体干部职工参加的扫黑除恶应知应会知识培训、测试,并签订了公开承诺书。提高干部职工的知晓率和参与度,实现全员知晓、全员参与。

经委党组研究,卫生健康委扫黑除恶领导小组办公室从市纪委监委驻卫健委纪检组和市直医疗卫生单位抽调8名同志成立扫黑除恶执纪问责和督查线索摸排等2个专业小组,对县市区卫生健康局、市直医疗卫生单位开展了督查,进行严密摸排。督查单位12家,约谈单位主要领导2家,发督查整改交办函7份,发放宣传手册1.5万份,摸排移送线索8条。

目前,整个卫生健康系统扫黑除恶专项斗争掀起了新的高潮。(通讯员:龚胜祥 周小玲)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采凯旋国际(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

凯旋国际头条

热点推荐

热点图片

0